Подготовлен перевод к первой части интервью Тейлора Лотнера на шоу «Jimmy Kimmel Live». Это перевод к первому видео. Собственно читаем его ниже.

Джимми: Наш первый гость сегодня, возможно, будет разорван на кусочки отчаянными девочками-подростками.
23 сентября на экраны выходит его новый фильм – «Погоня». Давайте поприветствуем Тейлора Лотнера!

Джимми: Как дела?

(Крики и аплодисменты)…

Тейлор: спасибо, спасибо.

Джимми: Ты делал какие-нибудь ставки в программе «Танцы со звездами»?

Тейлор: Я не ставил денег, но я…

Джимми: А я ставил..

Тейлор: Поздравляю!

Джимми: Спасибо.

Тейлор: Я очень счастлив за Хайнса.

Джимми: Ты знаешь Хайнса?

Тейлор: Ну мы снимали «Погоню» в Питтсбурге, и там я встретил Хайнса. Он потрясабщий парень.

Джимми: Вау, это здорово. Ну а вообще ты большой спортивный фанат?

Тейлор: Огромный!

Джимми: Правда? Ты фанат команды Steelers?

Тейлор: Да, большой фанат. Когда съемки фильма «Погоня» были в Питтсбурге, я посещал разные игры, встречал много
игроков, в том числе Хайнса. Я стоял у кромки поля и к моему ботинку прикатился мяч. Ко мне подошел Хайнс, поднял
мяч и спросил: «Хочешь его?» Я сказал: «Конечно!» И он подписал его для меня. Он классный!

Джимми: Знаешь, ты должен был отдать ему свой ботинок взамен. Эта такая фишка у звезд. Возможно ты ещё молод и
не знаешь этого. Но именно так и должно быть.

Тейлор: В следующий раз так и сделаю!

Джимми: Это одно из преимуществ того, что ты знаменит, верно? Ты можешь пройти в раздевалку и побыть частью команды.

Тейлор: На самом деле да… Это было в Питтсбурге, а фильм «Рассвет» мы снимали в Батон Руж. В Новом Орлеане было
что-то типа «Вперед, Saints!»

Джимми: Оу, да ты прямо в замешательстве из-за этих команд. Кто тебе нравится больше: Saints или Steelers?

Тейлор: Это сложный выбор. Не могу ответить. Но я познакомился стренером Saints, Шоном Пэйтоном. Он и вся его семья -
потрясающие люди. Было безумно. Я пришел и увидел, как главный тренер Saints ждет меня. Потом он проводил меня в
раздевалку и представил всем игрокам. Он отвел меня на поле и дал наушники на всю игру… и я слушал как Шон
разговаривал с Дрю Бриз, а тот слушал… и вообще все переговоры в команде во время игры. Это было моей мечтой.

Джимми: В следующий раз, когда это произойдет, нам нужно поговорить, потому что я могу помочь заработать нам много
денег. Всё что тебе нужно – мобильный телефон.

Тейлор: Звучит заманчиво!

Джимми: Забудь о фильмах, вот так надо зарабатывать деньги! Это здорово. Ты провел время с этими игроками.
А они знают тебя по сумеречным фильмам?

Тейлор: Это так странно, потому что я этого не ожидал. Эти парни, они просто громадные. Я нахожусь в раздевалке, а они
выбегают оотуда с криками, бегут на поле, потом возвращаются и говорят: «Ух ты, это же оборотень!» Некоторые из них
говорили прямо вот так, другие вели себя спокойно. Они спрашивали: «Ты Тейлор Лотнер?» А я: «Да…а вы смотрели
сумеречные фильмы?» Они мне: «Нет, мы видели тебя в шоу Saturday Night Live».

Джимми: Вы уже закончили съемки фильма «Рассвет».

Тейлор: Да.

Джимми: Вы снимали два фильма сразу?

Тейлор: Да.

Джимми: Ты испытываешь облегчение, что все закончилось? Странно расставться с людьми, с которыми ты так долго
работал?

Тейлор: Это очень странно. Мы снимали эти фильмы на протяжении последних 3-4 лет и странно осознавать, что я больше не буду сниматься
в роли Джейкоба Блэка.

Джимми: То же самое я чувствую по поводу Опры. Все дело в Опре.

Тейлор: Ну да. С другой стороны, мы будем продвигать эти фильмы в течение следующих двух лет. Я буду участвовать
в различных шоу типа этого, и с нетерпением этого жду.

Джимми: Это похоже на прощание с соседями по комнате в колледже.

Тейлор: Да, есть такое.

Джимми: Кто-нибудь лил слезы?

Тейлор: Если честно, то да.

Джимми: А кто был больше всех расстроен?

Тейлор: Ну я сам был довольно сильно расстроен. Но, кажется, самой большой неожиданностью в этом плане стала Кристен.
Она очень милая. Но я предвидел это. Я говорил: «Ребята, я знаю, что сейчас вы все спокойны, но мы все расстроимся,
когда закончим съемки.» А они такие: «Ну да..» Последний день съемок был очень эмоциональным.

Джимми: Как ты думаешь, ты когда-нибудь будешь ещё разговаривать с этими людьми?

Тейлор: Я буду вынужден это делать в следующие два года… но мы отличные друзья.

Джимми: у тебя сейчас перерыв, своеобразные каникулы?

Тейлор: Думаю, это можно назвать перерывом. Я в Лос-Анджелесе.

Джимми: …. У вас с отцом есть продюссерская компания, верно? Твой отец работает в… какие у вас там отношения?

Тейлор: У меня есть собственная продюссерская компания и «Погоня» – первый фильм, который мы спродюссировали.

Джимми: Это здорово.

Тейлор: И мой отец однозначно мне помогает, у меня нет времени делать все, я очень занят. Так что он мне сильно помогает.

Джимми: Так что ты можешь его уволить, если захочешь… типа «Отец, присядь.»

Тейлор: Это будет сложный разговор!

Джимми: Это будет ужасный разговор.

Тейлор: Ну в этом нет необходимости.

Джимми: Ты все ещё живешь со своим отцом?

Тейлор: Да, сейчас я живу со своей семьей

Джимми: То есть, если ты его уволишь, он тебя выселит…

Тейлор: Сложная ситуация…

Джимми: Значит ты живешь в комнате, в которой ты рос?

Тейлор: Ну да.

Джимми: Ух ты

Тейлор: Это правда. Я переехал в Лос-Анджелес 8 лет назад и я все в этой же комнате.

Джимми: А у тебя на стенах есть постеры?

Тейлор: Дайте подумать… да, есть несколько постеров. Я из Мичигана, поэтому я большой фанат Wolverine. Есть постеры «Go blue».

Джимми: Ух ты, у тебя до сих пор есть постеры на стенах. А ты вообще планируешь купить жилье и перехать туда или тебе нормально
и так?

Тейлор: Нет, определенно… в какой-то момент. На самом деле сейчас я подыскиваю какую нибудь квартиру.

Джимми: У тебя должно быть что-то, потому что будет странно, если ты приведешь девушку и скажешь отцу «Пап, я наверх!» «Go blue».

Тейлор: (смеется) Да, мы просто пойдем посмотрим постеры.

Джимми: Мы уходим на перерыв, а потом посмотрим новый отрывок из «Погони».