Taylor Lautner

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Taylor Lautner » Taylor New`s » Самоубийство из-за любви к Джейкобу

Самоубийство из-за любви к Джейкобу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

9 мая двенадцатилетняя девушка застрелилась после того, как поняла, что не сможет быть вместе с одним из главных персонажей киносаги "Cумерки".

Шестиклассница Вика написала предсмертную записку, в которой призналась, что влюблена в нереального персонажа. Безжизненное тело Вики нашли ее родители во дворе их дома в Таганроге.
Родители были у соседей непродолжительное время. Войдя во двор, они увидели ужасающую картину. Их единственная дочь лежала на земле. На платье девушки над сердцем расплывалось ярко-красное кровавое пятно. Рядом с телом девочки валялся пистолет ТТ.

В комнате Вики нашли записку. В ней девочка попросила прощения у родителей и созналась в том, что толкнуло ее на страшный шаг: «Я стала еще более одинокой после смерти кота Филина. Я влюблена в нереальный персонаж, в который не должна была влюбляться».

Подруги и одноклассницы Вики утверждают, что девочка действительно страдала от любви к персонажу известной саги «Сумерки».
Вика наизусть знала все части вампирской саги, – рассказывает одноклассница Аня Г. – Ей очень нравился оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Она понимала, что это глупо, но не могла с собой ничего поделать. В соцсетях она вступила во все возможные группы, связанные с фильмом, вместо своих фото вывешивала на страничке изображения волчиц.

О странном чувстве дочери к вымышленному персонажу родители Вики не знали до последнего, пока не увидели предсмертную записку.

По предварительной версии, Вика застрелилась из-за безответной любви.
На своей странице в соцсети за два часа до смерти Вика начала вести обратный отсчет последних минут.
Друзья тщетно пытались убедить девочку не делать глупостей. Но она для себя уже все решила

0

2

О,боже!
Она больная что-ли??

0

3

Love написал(а):

О,боже!
Она больная что-ли??

Я не знаю...Скорее всего..
Но жалко ее.

0