В ходе интервью для телеканала MTV Тэйлор Лотнер рассказал о своих проектах.
Джош: Кроме Сумеречной Саги и Похищения я слышал еще о другом твоем проекте – «Инкарцерон». Ты будешь в нем участвовать?
Тейлор: Да. Сейчас этот проект в процессе и над сценарием в данный момент работают. Я не знаю, что будет дальше. Я нахожусь в периоде ожидания и концентрируюсь на «Рассвете» и «Похищении». А там уже посмотрим, но в данный момент все в процессе работы.
Джош: Можешь рассказать, почему ты захотел, чтобы твое имя стало частью этого проекта?
Тейлор: Мне нравится книга – это великолепный, классный и мрачный мир. Мой персонаж просто потрясающий. И сама история замечательная. Мне кажется, что увидеть, как эта книга воплощается в жизнь на экране – просто потрясающе.
Джош: «Стретч Армстронг» еще на горизонте? Он состоится? И что ты думаешь по этому поводу.
Тейлор: Да, в смысле, пока еще тоже идет работа. У меня нет никакой новой информации.
Джош: Понятно. А почему супергерои? Я слышал, что ты встречался с Брайаном Сингером, который хотел видеть тебя в «Люди Икс»?
Тейлор: Верно.
Джош: Верно? Ну да, он же сам это сказал.
Тейлор: Я знаю Брайана, и было бы интересно увидеть этот проект. А супергерои, они ведь классные.
Джош: Брайан Сингер и «Люди Икс» - это ведь был сложный выбор.
Тейлор: Да, именно так. Просто в то время я работал в «Рассвете», и это было невозможно. Но я бы очень хотел поработать с ним.
Джош: А ты вообще читал комиксы?
Тейлор: Вообще я большой фанат фильмов по комиксам, но сами комиксы не сильно люблю.Джош: А еще ходили разговоры, что вы с Майклом Бэем будете сотрудничать в каком-то проекте. Есть ли что-то новое по данному вопросу?
Тейлор: Да, сейчас мы работаем над проектом, но мы всего лишь на начальном этапе. Но это что-то такое, что мне очень нравится.
Джош: Сможешь ли ты погрузиться в еще одну грандиозную франшизу после завершения этой? Или же ты остановишься на этом лет так на 20-30?
Тейлор: Если это произойдет, то да. Моей целью является сконцентрироваться на первом фильме, и приложить все возможные усилия, чтобы лучше сделать свою работу. А последует ли за этим реакция людей, сложно узнать.